Questions sur l'utilisation de ((wikiplace))

Questions sur l'utilisation de WikiPlace

Quelles sont les avantages de WikiPlace?

La solution WikiPlace est une offre commerciale globale qui proposent de nombreux avantages par rapport aux autres wiki:

• la gestion des groupes d'utilisateurs
  • la gestion de plusieurs domaines
  • la gestion des apparences
  • la gestion de bases de données
  • la personnalisation des menus
  • ...

Que comprend l'offre WikiPlace?

Nous vous proposons un outil qui est capable de gérer l'ensemble des pages d'un site web ou d'un portail. Ainsi les administrateurs pourront, depuis une plate-forme sécurisée et personnalisée, alimenter, modifier et mettre à jour très facilement l'essentiel des contenus de tout ou partie de leur site. De même, la gestion des sous rubriques se fera depuis le back office d'administration centrale. Ainsi, il sera possible au superviseur du site d'ajouter ou supprimer à tout moment des sous-rubriques. Ceci constituera une garantie de souplesse et de performances, et l'assurance de pouvoir conserver une architecture de site fidèle à l'image de vos services qui ne manqueront pas d'évoluer et de s'enrichir dans l'avenir. L'ensemble est extrêmement simple à gérer, une formation vous est dispensée mais les écrans très intuitifs permettent d'utiliser l'application en quelques minutes . Au delà du contenu, vous pourrez gérer vos visiteurs, des emailings, les statistiques, les mots clés pour les moteurs de recherche, les sécurités d'accès . Pas besoin d'être un spécialiste, vous animerez le site en vous concentrant sur le fond (contenu) et non sur la forme (contenant).

Dois-je faire appel à des spécialistes pour gérer mon site avec WikiPlace?

Non, l'utilisateur peut lui-même modifier son site, il n'a pas à faire appel à un technicien une fois son site en ligne. Tout peut être modifié directement : les textes, les photos, les bases de données... Les liens ou l'arborescence des pages et autres signets peuvent aussi être modifiés par l'utilisateur lui-même très simplement .

Comment est facturée l'offre WikiPlace?

L'offre WikiPlace est facturée sous forme d'une redevance initiale couvrant la mise en œuvre du site, la formation et le conseil . Puis de redevances mensuelles couvrant l'hébergement, le support téléphonique et la mise à disposition du WikiPlace. Il est possible de payer par trimestre ou par an moyennant un discount supplémentaire . Nous garantissons un prix ferme et définitif sans coût caché (aucune installation n'est nécessaire sur les postes de travail des administrateurs). En nous contactant, un chef de projet WikiPlace peut vous proposer un devis et vous faire une démonstration.

Qu'en est-il de la sécurité des données?

Nous avons mis au point un système de sauvegarde (backup) qui permet à nos clients à nos clients d'enregistrer quand ils veulents, la totalité de leurs données sur leurs propres supports. Nous avons pris toutes précautions pour protéger les données de nos clients, afin de préserver la sécurité et, notamment, d'empêcher qu'elles soient déformées ou endommagées. Pour ce faire, les données sont enregistrées dans des zones sécurisées et inaccessibles au public. En savoir plus sur SecuriteConfidentialite