Nommer une page

Module 2 : éditer du contenu

Nommer une page

• Le titre de la page se trouver impérativement sur la première ligne physique de la source du document. Il commence par deux "@@" suivi de l'intitulé. Exemple : Nommer une page. Deux éléments à retenir :
 - Nom de la page :"@@Nommer une page"
 - L'adresse de la page :"http://support.wikiplace.com/?NommerPage.fr"

A noter que même si on change le nom de la page, l'adresse reste toujours la même.

• Pour créer un lien vers une page secondaire, il faut préciser le "Titre" composé de deux mots juxtaposés commençant chacun par une majuscule : ExempleWikiplace.
 - Nom de la page :"@@ExempleWikiplace"
 - L'adresse de la page :"http://support.wikiplace.com/?ExempleWikiplace.fr"

• Une fois sauvegarder le titre est suivi d'un point d'interrogation rouge WikiPlace.
      • Cliquez sur le "?" pour saisir le continu de cette page ou changer le titre.

Voir aussi :Créer une page;Mise en page d'une page