Créer des liens internes

Module 2 : éditer du contenu

Créer des liens internes

Les types de liens

Les liens permettent d'interconnecter les documents. Dans WikiPlace aucune hiérarchie de document n'est imposée, en fait, l'organisation même des documents doit se faire naturellement, selon le contexte d'utilisation du système. Il existe quatre types de liens : les WikiWords, les liens internes, les liens externes , et les images liens.

Les liens internes

DésignationExplication en lagage naturelCode wikiRésultat
Lien interneTitre de la pageLiensInternesLiensInternes
Lien interneCrochets label, titre, crochets[[Label][CreerPage]]Créer une page

Voir aussi :Nommer une page;Créer des liens externes