Créer des liens externes

Module 2 : éditer du contenu

Créer des liens externes

Ils se notent comme les liens internes, sauf que leur deuxième partie doit commencer par :

• http://
  • https://
  • ftp://
  • mailto:

Les liens externes ouvrent une nouvelle fenetre de navigation, sauf pour le mailto:.

DésignationExplication en lagage naturelCode wikiRésultat
Lien externe URLCrochets label, URL, crochets[[Label][URL]]Python
Lien externe FTPCrochets label, ftp, crochets[[Label][FTP]]Membres Lycos
Envoyer un emailCrochets label, mailto, crochets[[Label][mailto:]]Dupont Jean
Lien avec une imagelabel (nom), URL, adresse de l'image[[Label][URL][adresse image]]Exemple

Moteur de recherche Google

[[Moteur de recherche Google][http://www.google.fr][http://www.google.fr/intl/fr_fr/images/logo.gif]]

Voir aussi :Créer des liens internes