Gérer les accès à une page en fonction des utilisateurs

Module 3 : exploiter le contenu

Gérer les accès à une page en fonction des utilisateurs

Les droits d'accès permettent de créer une association entre les droits de lecture, écriture et validation de contenu, et l'utilisateur en fonction de son identification. Sur la plupart des CMS : (Content Management System) utilisant une plateforme web, le même site est ainsi l'endroit où le contenu est publié et l'endroit qui permet aux auteurs d'accéder à la gestion de contenu.

• Activer la page en question
  • Choisir Droits (menu wikiPlace)
  • Choisir droits d'accès (groupes, utilisateurs) et Appliquer

Illustration :menuwiki.jpg - Click to enlargedroits.jpg - Click to enlarge

Voir aussi : Créer un groupe d'utilisateurCréer un menu spécifique à un groupe d'utilisateur
 Définir les membres d'un groupeConsulter les caractéristiques d'une page