Code d'accès

Module 1 : ouvrir une session de travail

Les codes d'accès

Le code d'accès permet à l'utilisateur d'ouvrir une session de travail. Il y a deux champs obligatoires à renseigner. Il s'agit du "Login" : nom de l'utilisateur et le "Password" : mot de pass. Il permet à l'utilisateur de créer et de modifier de fichiers, donner des droits sur une page, inserrer des photos sur un document... Une fois les corrections faites, pour sortir cliquer sur l'option "deconnexion" dans le menu.

Exemple :

Login :dupont.jean
Pass :vwxyz
Go :valider===>login.jpg - Click to enlarge